Обед по графику

ВОПРОС:

Как должно быть организовано питание работников при применении технологии турной езды?

ОТВЕТ:

Согласно пункту 7.3 «Регламента взаимодействия при применении технологии турной езды при производстве ремонтно-путевых работ в режиме «окон» и период длительно закрытых перегонов» (№ 1512р) Дирекция по ремонту пути обеспечивает горячим питанием работников локомотивных бригад, занятых непосредственно при производстве ремонтно-путевых работ в «окно» и на закрытых перегонах, каждые 4 часа, но не более трех раз в сутки, в соответствии с утвержденным графиком учета рабочего времени за счет средств, предусмотренных в бюджете на данные цели ЦТ.

Вадим ВАЛИЕВ,

технический инспектор труда

Тындинского филиала ДОРПРОФЖЕЛ

 

 

Программа лояльности

Получайте преимущества в виде скидок при вступлении в профсоюз. Познакомьтесь с нашими партнерами по ссылке в зависимости от региона:

Наши партнеры

Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
В упорной борьбе

12 июня на территории Волочаевского городского поселения состоялся турнир по мини-футболу среди пред ...

Читать полностью
Активный отдых у моря

С 3 по 9 июня на базе отдыха ДОРПРОФЖЕЛ ДВжд  «Морской берег» прошла неделя летних каникул для детей ...

Читать полностью
Подарки для ребят

В Международный день защиты детей волонтеры Тындинского регионального волонтерского штаба ДВЖД прове ...

Читать полностью
Озеленение Тынды

Совместными усилиями волонтеров Тындинского регионального штаба ДВЖД, «серебряных» волонтеров и рабо ...

Читать полностью