Обед по графику

ВОПРОС:

Как должно быть организовано питание работников при применении технологии турной езды?

ОТВЕТ:

Согласно пункту 7.3 «Регламента взаимодействия при применении технологии турной езды при производстве ремонтно-путевых работ в режиме «окон» и период длительно закрытых перегонов» (№ 1512р) Дирекция по ремонту пути обеспечивает горячим питанием работников локомотивных бригад, занятых непосредственно при производстве ремонтно-путевых работ в «окно» и на закрытых перегонах, каждые 4 часа, но не более трех раз в сутки, в соответствии с утвержденным графиком учета рабочего времени за счет средств, предусмотренных в бюджете на данные цели ЦТ.

Вадим ВАЛИЕВ,

технический инспектор труда

Тындинского филиала ДОРПРОФЖЕЛ

 

 

Программа лояльности

Получайте преимущества в виде скидок при вступлении в профсоюз. Познакомьтесь с нашими партнерами по ссылке в зависимости от региона:

Наши партнеры

Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Предупредить несчастный случай

В целях осуществления контроля вопросов соблюдения требований охраны и условий труда технический инс ...

Читать полностью
Помарка в трудовой книжке

ВОПРОС: Я работаю в дистанции пути, в этом году оформляю трудовую пенсию по возрасту. За полгода ...

Читать полностью
Неиспользованные отгулы оплатят

С марта работникам будут оплачивать неиспользованные отгулы при увольнении. С 1 марта 2025 г. в с ...

Читать полностью
Знатоки деловой этики

Сегодня, 18 марта, в Дальневосточном территориальном центре фирменного транспортного обслуживания (Д ...

Читать полностью