ВОПРОС:
Как должно быть организовано питание работников при применении технологии турной езды?
ОТВЕТ:
Согласно пункту 7.3 «Регламента взаимодействия при применении технологии турной езды при производстве ремонтно-путевых работ в режиме «окон» и период длительно закрытых перегонов» (№ 1512р) Дирекция по ремонту пути обеспечивает горячим питанием работников локомотивных бригад, занятых непосредственно при производстве ремонтно-путевых работ в «окно» и на закрытых перегонах, каждые 4 часа, но не более трех раз в сутки, в соответствии с утвержденным графиком учета рабочего времени за счет средств, предусмотренных в бюджете на данные цели ЦТ.
Вадим ВАЛИЕВ,
технический инспектор труда
Тындинского филиала ДОРПРОФЖЕЛ
Получайте преимущества в виде скидок при вступлении в профсоюз. Познакомьтесь с нашими партнерами по ссылке в зависимости от региона:
В целях осуществления контроля вопросов соблюдения требований охраны и условий труда технический инс ...
Читать полностьюВОПРОС: Я работаю в дистанции пути, в этом году оформляю трудовую пенсию по возрасту. За полгода ...
Читать полностьюС марта работникам будут оплачивать неиспользованные отгулы при увольнении. С 1 марта 2025 г. в с ...
Читать полностьюСегодня, 18 марта, в Дальневосточном территориальном центре фирменного транспортного обслуживания (Д ...
Читать полностьюУважаемые пользователи! Для более оперативного ответа сообщите свои ФИО и электронный адрес или предприятие (обязательно). На анонимные вопросы ответы не даются. Пожалуйста, будьте внимательны и не допускайте грамматических ошибок.