Обед по графику

ВОПРОС:

Как должно быть организовано питание работников при применении технологии турной езды?

ОТВЕТ:

Согласно пункту 7.3 «Регламента взаимодействия при применении технологии турной езды при производстве ремонтно-путевых работ в режиме «окон» и период длительно закрытых перегонов» (№ 1512р) Дирекция по ремонту пути обеспечивает горячим питанием работников локомотивных бригад, занятых непосредственно при производстве ремонтно-путевых работ в «окно» и на закрытых перегонах, каждые 4 часа, но не более трех раз в сутки, в соответствии с утвержденным графиком учета рабочего времени за счет средств, предусмотренных в бюджете на данные цели ЦТ.

Вадим ВАЛИЕВ,

технический инспектор труда

Тындинского филиала ДОРПРОФЖЕЛ

 

 

Программа лояльности

Получайте преимущества в виде скидок при вступлении в профсоюз. Познакомьтесь с нашими партнерами по ссылке в зависимости от региона:

Наши партнеры

Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
Image partner
У студентов кипит работа

Технический инспектор труда Владивостокского филиала ДОРПРОФЖЕЛ провел проверку условий труда и прож ...

Читать полностью
Плановое посещение

Технический инспектор труда Владивостокского филиала ДОРПРОФЖЕЛ посетил строительно-монтажный поезд ...

Читать полностью
Путешествие крышечек

Волонтеры даже во время путешествия эстафетного поезда, следовавшего   на празднование 50-летия БАМа ...

Читать полностью
Оригинальный подарок

К Дню железнодорожника в сервисном локомотивном депо Сибирцево будет готов необычный подарок. Из ...

Читать полностью