ВОПРОС:
Как должно быть организовано питание работников при применении технологии турной езды?
ОТВЕТ:
Согласно пункту 7.3 «Регламента взаимодействия при применении технологии турной езды при производстве ремонтно-путевых работ в режиме «окон» и период длительно закрытых перегонов» (№ 1512р) Дирекция по ремонту пути обеспечивает горячим питанием работников локомотивных бригад, занятых непосредственно при производстве ремонтно-путевых работ в «окно» и на закрытых перегонах, каждые 4 часа, но не более трех раз в сутки, в соответствии с утвержденным графиком учета рабочего времени за счет средств, предусмотренных в бюджете на данные цели ЦТ.
Вадим ВАЛИЕВ,
технический инспектор труда
Тындинского филиала ДОРПРОФЖЕЛ
Получайте преимущества в виде скидок при вступлении в профсоюз. Познакомьтесь с нашими партнерами по ссылке в зависимости от региона:
Технический инспектор труда Владивостокского филиала ДОРПРОФЖЕЛ провел проверку условий труда и прож ...
Читать полностьюТехнический инспектор труда Владивостокского филиала ДОРПРОФЖЕЛ посетил строительно-монтажный поезд ...
Читать полностьюВолонтеры даже во время путешествия эстафетного поезда, следовавшего на празднование 50-летия БАМа ...
Читать полностьюК Дню железнодорожника в сервисном локомотивном депо Сибирцево будет готов необычный подарок. Из ...
Читать полностьюУважаемые пользователи! Для более оперативного ответа сообщите свои ФИО и электронный адрес или предприятие (обязательно). На анонимные вопросы ответы не даются. Пожалуйста, будьте внимательны и не допускайте грамматических ошибок.